队长,别爆头!
    当开发商说游戏成功之处在于容易爆头时,代理商为什么开始惶恐?当昔日众星捧月的网游今日成无人问津的残花败柳时,运营商是否“无能”?当不小心把活动奖品的“噱头”字样都外漏出时,您的诚信又值几个金币?当因经营不善而公司解散时,从业者又将何去何从?
 CF成功是因为容易爆头!
  距“CS、使命召唤等都是抄袭CF(穿越火线)”的声音刚消失不久,一个让腾讯睡不着觉的消息爆了出来。据CF韩国开发商称,CF之所以在中国大获成功,是因为“容易爆头”,这点符合中国国情。此消息一出,立马让国内代理商腾讯战战兢兢,“容易爆头”很容易被理解为暴力游戏,这是要被“和谐”的。在各媒体争相转载报道后,腾讯代理公司开始着手媒体撤稿的公关工作。而据媒体反应,腾讯公关人士给出得撤稿理由是:第一,这边新闻稿不是腾讯自己发出来的,腾讯很重视,已被列入负面;第二,也是最重要的,腾讯不喜欢 “爆头”两个字。因为不喜欢就要被撤稿,不免让人感叹,腾讯真是比我党还要牛呐!

 永恒之塔开发商嫌盛大“无能” 欲转手腾讯

    永恒之塔国服的惨不忍睹已是毋庸置疑,但看到《永恒之塔开发商嫌盛大“无能” 欲转手腾讯》的报道还是多少惊诧了那么一会儿。遥想当年aion初嫁时,众星捧月真可谓捧到了天上,可惜昙花一现好景不长,捧的越高,摔的越惨。命运多少跟运营方盛大有那么点同病相怜,从当年游戏圈一手遮天的老大哥,到现在沦落到唯腾讯马首是瞻,且不说这条消息的真伪性,单说盛大被冠上“无能”的帽子,真是虎落平原阴沟翻船,啥水都能往他身上泼啊。

我们分手吧!

一场活动一场梦!
 极光互动玩“穿帮” 情人节活动奖品只是嘘头啦!

    在各大网游厂商都瞄准情人节筹备各种活动宣传时,一个名叫“极光**”的游戏公司,在通过媒体渠道外发新闻稿时,一不小心爆出了部分真实的策划案原稿,在内容中竟赫然显示活动奖品iphone 4s只是嘘头!这在影视上,叫做“穿帮”,在游戏内,堪称“BUG”,在社会上,这叫“无信”。也是因为这样的“穿帮”,让我们见识了这类厂商被昧掉的良心,拿着一台仅是嘘头的iphone4让应者云集的众玩家在活动中争得头破血流,最后这些辛苦白白付之东流,诚信何在?


 上海双盟被集团解散!

    上海双盟网络近期已宣告正式解散,解散原因是由于集团不满双盟旗下久玩平台运营状况,决定废掉久玩后重做平台。双盟网络属于上海鼎典投资管理集团有限公司的成员机构。据知情人士透露,鼎典集团希望通过双盟网络的页游平台来积累一定量的用户,但久玩平台的运营状况一直欠佳,用户数量不理想。营收不佳只是其中表现之一,但最终导致双盟解散的原因应该是用户数量另外,双盟网络公司频繁换帅,管理层市场经验缺失以及内部原因也是导致解散的原因之一。在人员安置方面,双盟网络此前有两个运营支部,之前已经裁掉其中一个,剩余人员在年前也有裁员,目前或已经全部遣散。

各回各家各找各妈!

现在流行扯条幅追欠款啊
 德信互动遭被拖欠方在公司拉横幅索要欠款!

     有网友微博曝料称,德信互动科技有限公司(德信无线旗下子公司)因拖欠广告公司和媒体费用,被在公司所在地拉横幅讨要欠款。照片中显示两男子手持横幅,横幅上写有“德信互动公司欠钱不还”等字样,该网友称照片是途径北京德信互动公司所照。据业内人士透露,798GAME因人员变动及集团调整,终止了此前与游戏广告商的合作,并欠下了上百万的合作款项,广告商与其一直紧密协调,包括递交过律师函,与其高层沟通,但德信互动每次给予承诺的回款进度都不能予以兑现。但据798相关人员解释,说是不明人物拉横幅拍完照后迅猛的闪人。


Copyright 2003-2010 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130
新闻信箱:news@ghjie.com 广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号
公会界官方微博:腾讯微博  新浪微博