网瘾肿么办
    亲,你有网瘾吗?就是那种“一天不玩游戏就觉得浑身不舒服,一天不开电脑就觉得跟缺了什么似的,觉得生活好像都没啥意义了”的感觉,没有么?那你的孩纸有么?有啊?太好了,快把他带到济南宏开培训学校吧。中美合资的哦,把孩纸交给我们,您就安心的挣钱去吧。
 少年一日不网游体重骤减30斤 进了宏开学校网瘾没了个子还长高了
  一个“视网如命”的少年,一个症状为“一天不玩游戏就觉得浑身不舒服,一天不开电脑就觉得跟缺了什么似的,觉得生活好像都没啥意义了”的网瘾患者,一个“喜欢里面那种打打杀杀的感觉,觉得每次玩完了以后浑身上下就特别的爽”的游戏玩家,再被送到济南“济南市宏开教育培训学校”(请认准宏开牌治网瘾学校), “待了一段时间后”,不想玩游戏了,觉得游戏很无聊,梦想也有了,要成为IT精英(是陶宏开那样的“精英怪”么?),关键还不止这些,还有“体重也长了,个子也高了”,尼玛,您这是吃了盖中盖,还是穿了步步高?

 台23岁男网游23小时暴毙猝死:死时双手仍保持玩游戏姿势?

    又是一个嗜网游成瘾的负面典型,关于这个负面的报道,各媒体报道的角度也是不尽相同,有的揪出了幕后的网游,于是魔兽世界在北极又躺着中枪(反正很多狗屎都扣上去了,也不介意多这一个);有的看到该玩家双手打键盘的僵相,就用到“死时双手仍保持玩游戏姿势”。好像他就跟董存瑞似的明知自己会死,还要至死保持这个姿势。如果这个网友在上厕所的时候没来得及提上裤子就猝死了,照着逻辑,是不是也该报道成“至死仍保持着撒尿的姿势”?

死时双手仍保持玩游戏姿势?

遇到这样的玩家,你就娶了吧!
 史上最强悍的魔兽妈妈 一边分娩一边打副本

    魔兽世界在全球拥有庞大的粉丝玩家,虽然这款游戏已经走过了七个年头,但目前仍然牢牢占据着MMO王者宝座。魔兽玩家之中不乏一些比较疯狂的玩家,有网友爆料,有位女玩家堪称时尚最强的魔兽妈妈,因为她在产房生小孩时,仍然没有停止打副本,据称是为了缓解疼痛。“我对面这位姐绝对是个举世奇葩。在产房分娩时,为缓解疼痛,一边龇牙咧嘴撕心裂肺地吆喝,一边面目狰狞地打着魔兽副本。”这位妈妈举止果然够疯狂,在她的“教育”下4岁的儿子已经学会了做游戏内的“日常”任务。


 魔兽又中枪?传16岁加拿大男性玩家被骗色

    一位16岁的男孩玩家,在上周二晚上的晚餐时间不经意地对父母提出要求,希望父母开车将他从他们在安大略省,因为他要在那里和一名42岁的女网友见面,因为他们在网络上已经有了秘密的关系,而且还是在《魔兽世界》里认识的。 他的双亲盼了两天才确保他平安回家,礼拜三警察就发布了女主角Lauri Price的照片,她是四个孩子的妈,她飞到了多伦多并租了台车。她会先在《魔兽世界》这个最受欢迎的游戏中锁定青少年,并和他们在网路上发展关系,接着见面并且把他们“吃了”。

老牛吃嫩草,有木有!

还好他玩的是空降游戏不是CF!
 6岁男童玩空降5楼坠下 疑模仿跳伞游戏所为

    2月1日凌晨2时不到,虹桥路近水城路一小区发生意外,一名6岁男童从自家5楼窗台坠下。男童受雨棚、晾衣架等物的阻挡,最终挂在凸出的铁质护栏上,毫发无伤。而在一旁的地面上,一把粉红色的折叠伞落在地上。据这名男童姨妈向居委会干部透露,男孩最近一直在玩手机中的“跳伞空降”游戏,可能模仿因此坠楼。而58号4楼居民告诉记者,男孩已非第一次涉险。1月29日晚10时许,4楼居民在阳台上看到这名男孩已经翻出窗台,大惊之下伸手接住,上楼敲门又无人应门,无奈只得将孩子暂时安置在门卫处。


Copyright 2003-2010 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130
新闻信箱:news@ghjie.com 广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号
公会界官方微博:腾讯微博  新浪微博