您的位置首页>软件下载>

谷歌PlayPass进入测试阶段

如果您现在还没有注意到,目前有很多公司非常喜欢订阅服务。Apple 已经向需要的人提供 Apple Music、iCloud 和 Apple News Plus 订阅服务,今年晚些时候,它将在列表中再增加一个:Apple Arcade。Apple Arcade 背后的理念是让订阅者可以无限制地访问精选的手机游戏。

目前,Apple Arcade 是否真的是一个有腿的想法还有待观察,但谷歌不想等待发现。该公司已将一项名为 Google Play Pass 的新订阅服务送入测试阶段,就像 Apple Arcade 一样,它将授予对一系列应用程序的访问权限,以换取每月 4.99 美元的费用。

由于匿名读者发送了各种屏幕截图,Android Police首次获悉了 Play Pass。Google Play Pass 似乎比 Apple Arcade 更进了一步,包括应用程序和游戏,而不仅仅是游戏。它还承诺在使用 Play Pass 应用程序时提供无广告体验,同时吹捧应用程序内购买也将被解锁。

“从动作游戏到谜题和健身追踪器,使用 Google Play Pass,您可以解锁数百种付费应用和游戏,无需广告、下载费用或应用内购买,”Play Pass 页面在这些屏幕截图中写道。Android Police 联系了 Google,以查看这些屏幕截图是否合法,该公司确认 Play Pass 确实在测试中。不幸的是,它没有说明有关该服务的任何其他内容,因此我们不知道它何时会为所有人推出。

谷歌可能正试图在推出带有 Google Play Pass 的 Apple Arcade 之前退出。苹果还没有给 Apple Arcade 一个具体的发布日期,只是选择说它会在今年秋天推出。现在 Play Pass 正在测试中,我们很可能会看到两家公司之间的竞争,看看谁可以先推出他们的应用订阅服务

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。