您的位置首页>软件下载>

EchoDot儿童版升级更响亮的Alexa更智能的技能

导读 亚马逊对其 Echo Dot 儿童版进行了更新,Alexa 的儿童友好版现在声音更大、色彩更丰富。新的智能扬声器基于第三代 Echo Dot,取消了...

亚马逊对其 Echo Dot 儿童版进行了更新,Alexa 的儿童友好版现在声音更大、色彩更丰富。新的智能扬声器基于第三代 Echo Dot,取消了之前儿童版型号的可互换保险杠,取而代之的是固定织物罩。

最初会有两种颜色可供选择。蓝色相当简单,但彩虹饰面在白色背景上放置了不同的颜色条纹。当然,缺点是如果盖子变脏了,你就不能换掉它。

然而,亚马逊确实为扬声器提供了两年的保修期。如果它坏了——或者坏了——公司将更换它。

另一个改进是更好的扬声器质量。同样,这取决于亚马逊切换 Echo Dot 儿童版所基于的模型,因为最新的 Echo Dot 已经比其前身有了音频改进。它永远不会成为您选择听整张专辑的扬声器,但对于孩子们可能想要听到的那种内容来说已经足够了。

当然,内容问题正是 Echo Dot 儿童版的全部内容。这款智能音箱附带一年的 Amazon FreeTime Unlimited 订阅,该零售商承诺将只包含适合儿童的故事、歌曲和其他内容。目前,该服务中包含一千多本 Audible 书籍,以及歌曲、游戏和其他技能。

FreeTime Unlimited 最近的更新包括来自 Nickelodeon 和 Disney 的内容,包括海绵宝宝、神奇女侠和各种星球大战配音等角色。一些实体书也提供随读功能,Alexa 可以为阅读体验做出贡献。

订阅一年后,FreeTime Unlimited 的价格为每月 2.99 美元。同时,家长可以通过亚马逊家长控制面板锁定露骨歌曲之类的内容——无论是来自亚马逊音乐,还是第三方服务,如 Apple Music、Spotify 或 Pandora——并设置限制Alexa 可以在白天使用。它还简要介绍了孩子询问和访问的内容。

从仪表板中,可以为 Alexa 语音呼叫设置预先批准的联系人。这样,例如,Echo Dot 儿童版只能用于呼叫祖父母。

亚马逊还推出了两项新功能。Alexa 上的 FreeTime 现在可以为年轻人提供来自国家地理或 News-o-Matic 的适合年龄的内容摘要,同时还有一个新的 Alexa Blueprints 服务上的 FreeTime。这允许父母构建诸如交互式冒险故事或其他附加功能之类的东西。

Echo Dot 儿童版已开始接受预订,售价为 49.99 美元。亚马逊表示,它将在 6 月 26 日发货,届时价格将恢复到通常的 69.99 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。