您的位置首页>软件下载>

苹果发布免费的macOSMonterey升级

导读 Apple 于今天发布了 macOS Monterey,其最新版本的 Mac 软件恰逢新款 MacBook Pro 机型推出。在 WWDC 2021 上正式宣布,Montere
Apple 于今天发布了 macOS Monterey,其最新版本的 Mac 软件恰逢新款 MacBook Pro 机型推出。在 WWDC 2021 上正式宣布,Monterey 构建了 FaceTime 功能,并通过 Continuity 升级使连接不同的 Apple 设备变得更加简单,尽管最初承诺的一些功能在第一天就无法使用。

例如,SharePlay是今年早些时候 Apple WWDC 主题演讲的重要组成部分。内置于 FaceTime 通话中,它将允许多人同时体验相同的音乐、电视节目和电影——以及其他内容——即使他们位于不同的地方。

然而,苹果公司今天证实,SharePlay 直到今年秋天晚些时候才会被添加到 macOS Monterey。不过,我们现在得到的是 FaceTime 对音频的升级。一对新的麦克风模式 - 语音隔离和广谱 - 有望帮助消除背景声音或接受环境噪音。与此同时,人像模式使用 Apple 的神经引擎来模糊视频通话中的背景;它将在 FaceTime 以及某些第三方应用程序(如 WebEx 和 Zoom)中工作。

与此同时,Universal Control 允许那些拥有多个 Apple 设备的人更好地在桌面上同步它们。例如,将您的 iPad 放在 Mac 旁边,您将立即能够在两者之间移动鼠标光标,连接完全无线。如果您有 Apple Pencil,您可以在 iPad 屏幕上绘图,然后将图像拖到 Mac 上。

与 iOS 一样,macOS Monterey 中有新的实时文本和视觉查找选项。这会从图像中提取文本、电话号码、网站、地址和其他信息,将它们变成可操作的项目。

还从 iOS 借用了 Focus,它建立在具有可自定义模式的“请勿打扰”之上。例如,您可以有一个工作焦点模式,它只允许特定的通知通过。

在其他地方,有新的笔记功能——包括快速笔记——并且 Safari 获得了一个新的标签界面。选项卡组使收集选项卡集更加简单 - 并且可以与联系人共享 - 现在有智能跟踪预防功能可以减少您在线浏览时的数据共享量。与此同时,邮件隐私保护承诺为跟踪电子邮件做同样的事情。

对于高级用户,快捷方式正在升级。您可以导入现有的 Automator 工作流程,在预先构建的快捷方式之间进行选择,并通过 Siri、Spotlight 和 macOS 中的其他地方访问它们。

macOS Monterey 现已推出,这是适用于符合条件的 Mac 机型的免费更新。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!